А ты правда неземной?

 -А ты правда неземной?
 -Да, это правда, неземной.

Я пришёл к тебе весной.
Обраниться в сердце волной.

Я живу. И дышу тобой!
Слышишь, шумит прибой?..

 -Слышу, мощи, ветра разбой...
Страсти, нежности зной...

Я зажгу для тебя рассвет.
Ты увидишь счастья привет.

 -А ты правда неземная?
 -Да, это правда, неземная.
 
 -Выходит, ты святая?
 -Нет, любовь в нас пресвятая!


Рецензии