Призыв к любви

  В семейную жизнь окунувшись,
  На мир ты закрыла глаза.
  Над стиркой,стряпнею согнувшись,
  Считай,что пропала краса.

   Для кого ее губишь спросила
   Себя тайком ты хоть раз?
   Его никогда не любила
   И он не ценил твоих глаз.

  Боялася в девках остаться,
  Боялась любви не найдешь,
  Думала будут люди смеяться,
  А что же сейчас ты поешь?

   По внешности трудно заметить,
   Но чувствую сердцем: все фальшь.
   Тебе не хватает любви подогретой,
   А сердце не в силах скомандовать: марш!

 


Рецензии