цветок

самый нежный и самый красивый цветок
его поливаю своим я вниманием,
его поливаю теплом между строк,
укрою его от невзгод и страданий.

цветок мой цветёт
пусть зима за окном,
пусть хоть солнце зайдёт
и весь мир пусть вверх дном.

мы вдвоём, мы вдвоём, мы вдвоём
и нам этого будет достаточно,
что бы самым простым и весёлым путём
упорядочить мир беспорядочный.


Рецензии