Доказываешь что-то сам себе и мне

Ты каждый день мечтаешь обо мне...
Потом бросаешься обидными словами.
Доказываешь что-то сам себе и мне,
Возводишь стены и преграды между нами.

Десятки раз читаешь ты мой стих
И снова злишься, что тебя за тем застала.
Сам от себя ты думаешь сбежишь.
За этим всем я только наблюдала.

Мужские странности. Куда мне их понять.
Мужская гордость перемешана с мечтами.
Я ж отпустила... Что ж ты не спешишь?
Кругами ходить выхода не зная.
            


Рецензии