В саду

В саду, где плачут розы
Серебряным дождём,
До самых до морозов
Тебя уже не ждём.
 
В саду, где запах счастья
Был некогда разлит.
Собака рыжей масти
Нам память сторожит.

И проступает осень
Тоскою на холсте.
Мы жалости не просим,
Ведь мы давно не те…

В саду, где плачут розы
Серебряным дождём,
До самых до морозов
Тебя уже не ждём.


Рецензии