Он нечаянно снится...

Он нечаянно снится...
Ничего не исправить...
Поиграем в больницу
Будем выщербность славить...


Ведь не колокол в небо,
А гудок паровозный
Он в душе моей не был,
Но ведь знал, что так можно...

И нарочно скитался,
И бил точно по роже
В стыки стен упирался,
Тварь, любимая кожей...

Дрянь, сломавшая имя
И мои позывные...
Мы убиты другими,
Кто там страху не имет?

Ты нечаянно снишься,
Я тоскую рискуя
Я всегда была лишней,
И всегда была всуе...

Я всегда пламенела
Чтоб ты тварь мне не снился...
Без любви мне хотелось,
Лишь разбиться как птица..

Он нечаянно снится...
Без него я пуста....
Для чего мне родиться,
Чтобы прыгнуть с моста?!


Рецензии
эмоции через край.и точно-мы убиты другими/ . впечетляет.

Ван Снайдер   16.02.2018 18:12     Заявить о нарушении