Междумирье

Странные чувства:
Прощенье,
Прощанье,
Сознанье...
Светлые искры,
Летящие ввысь,
Как спираль.
Аннигиляция,
Взрыв,
Осязанье,
Молчанье
И, ускользнувшая
В воздух
Индиго,
Блестящая даль
На тёмно-синем
Пурпуре
Мерцающих искр,
Отождествляющих
Мысль паутин
Неземного поэта....


Рецензии