На максимум

Скорость на трассе на максимум
Подальше от всех чтоб тебя не увидеть
Я забываю тепло её рук
Как мы смогли друг-друга ненавидеть

Нам не встретить вместе старость
Убей все чувства, что у тебя ко мне остались
Прости еще раз, я сам себя во всем виню
Зима тебя забрала не спрятаться от вьюг

Ты - стала причиной моего безумия
Я соберу все силы, что бы о тебе не думать
Летят минуты, меня не отпускает
Ломает изнутри любовь больная

Адреналин в крови, иду на обгон по встречной
Километры боли врезаются длиною в вечность
Дальний свет слепит, руль в сторону
Пол пятого утра, обломки скорая.


Рецензии