Одна из миллиона

Ловлю , я на себе твои взгляды
Тут воздух бодрит, пропитан твоими духами
Ты именно та , кого рад видеть  искренне
Знай, моя любовь самая чистая

У нас, как и у всех, бывают обиды и ссоры
Прыгнул в такси, к тебе с цветами через весь город
По ступеням многоэтажки поднимусь до третьего
Моя самая родная, самая нежная

И тут больше нет причин, мы все забудем
Передавая этот вкус из губ в губы
Мне нравится искать в тебе тот самый смысл
Таких как ты не встречал, самая лучшая в мире

Крепко обниму, с тобой до последнего вдоха
Ты одна особая, одна из миллиона
Укрою от дождя, спрячу за своим плечом
Моя девочка, к тебе так сильно влечет.
 


Рецензии