Ответь

ТРЕТИЙ ДЕНЬ МАЛЫШ ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ,
 НЕ ВЫХОДИШЬ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ,СО МНОЙ НА СВЯЗЬ.
ОТ ЗВЕНЯЩЕЙ ТИШИНЫ ,МНЕ СНОСИТ КРЫШУ,
А БЫТЬ МОЖЕТ ,НАША СВЯЗЬ ОБОРВАЛАСЬ?

НЕТ НИ СТРОЧЕК ОТ ТЕБЯ ,НИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ,
Я Ж ТЕБЯ ТРЕВОЖИТЬ НЕ ХОЧУ.
БЕЗ ВЗАИМНОСТИ -НЕ БУДЕТ ОТНОШЕНИЙ,
КОНЬЯКОМ Я ГРУСТЬ СВОЮ ЛЕЧУ.

ТЫ СКАЖИ ,КАК ЕСТЬ- НА САМОМ ДЕЛЕ,
ТИШИНОЙ МЕНЯ НЕ УБИВАЙ.
МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛА ДОМАШНИЕ ЗАЕЛИ?
ИЛИ НАШ ШАЛАШ УЖЕ НЕ РАЙ...?


Рецензии