Любовь не игра

Где есть предательство и ложь
Там моментально гаснет солнце
Ты сердца  верного не трожь
Не разрушай его до донца

Оно совсем не для тебя 
В груди девичьей звонко бьётся 
И на осколки разобьётся
Впервые искренне любя

Не тронь,пожалуйста не тронь
Не обольщай её словами
Огонь,что вспыхнет между вами
То просто ложь,а не огонь

Уйдёшь,она умрёт с печали
Засохнет,как в степи цветок
И жизнь ей не начать сначала
Послушайся меня дружок

Ты знаешь,жизни бумеранг
Когда нибудь к тебе вернётся
И сердце кровью обольётся
Когда почувствуешь обман

Не торопись, придёт любовь
Та,настоящая большая
Ну а сейчас ты обещая
Невинную пускаешь кровь


Рецензии
Не торопись - любовь придёт,
Ещё не одной вставишь,
Ведь не последний год живешь,
Порой, случится, и обманешь..

Васильевъ   10.02.2019 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.