Живым

От печали,
но не пред иконой
медленно свеча роняет
восковые слёзы.
Словно не прощаясь ,
а рисуя
одному закону Вечности
понятные узоры
И как в сонном трепете ресницы,
вздрагивает
жалости не знающее пламя.

Да, придуманы давно ответы
почему и жизнь ,и смерть
неотделимы.
Не в один не получается поверить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.