после снега

после снега
как после
кошмарных снов
 
полон надежд
свеж
и нов 
мир здоров

иже
еси
на небеси
себя
и окружающих
не беси

дела
делай свои
и врагов своих отпусти
счастливым мир
делается
добрыми люди
в любви


Рецензии