Ты снова чем-то недовольна...

Ты снова чем-то недовольна,
Хоть так бывает не всегда,
Чего-то замышляешь снова,
Но знай, что я твоя судьба.

Ты не ищи судьбу другую
И будешь счастлива, поверь,
А коль приду, то поскорее
Открой свою входную дверь.

И улыбнись - улыбка красит,
Не будь сердитой, деловой,
Любовь, надежда и удача,
Пусть будут всё-таки с тобой.

Встречай меня и улыбайся,
Твоя любовь к тебе идёт!..
Но только дверь опять закрыта
И не работает звонок...


Рецензии