Я ведь просто так его любила...

Она думает ему нравится другая,
Он думает что ей нравится другой.
Но у меня ситуация другая...
Я знаю что любит не меня он,
А он знает что я до сих пор его люблю.
Но сейчас он поступил как баба!
Это низко даже для него...
Он мне сказал.. что я тупая
Что я оказывается тупей его.
А он же типо ещё взрослый...
Курит, матерится, пьёт
Ну и сдохнуть мне он пожелал быстрее..
А я ведь даже и не трогала его..
Ведь даже не писала и не говорила
Я ведь просто так его любила...

L


Рецензии