Эй мороз

До весны немного, малость...
Эй мороз, ослаб? Смирись!
Твоя чувственна усталость,
Хватит властвовать, не злись!

Мы к теплу простёрли руки,
Прекращай студить, февраль!
Ветер злющий, в стонах звуки!
Уходи на север, в даль.

Милость светлая же вскоре
Издали грядёт, спешит!
Расцветёт долиной - морем,
Праздник близится души!

Птичья трель слышна, певунья!
Детский тоже всюду клик.
Ждём весны, любви, шалунья
Даже в снах видением лик.


Рецензии
Уж будет вынужден смериться)))
Прекрасное весеннее настроение в Ваших строках))

Чудесного Вам дня)

Яркая Эм   15.02.2018 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.