Не забыла

Не забыло сердце, не забыло,
Серые глаза твои, мой милый.
И любовь к тебе не умерла,
В уголочке сердца замерла.

Притаилась, и живёт полвека ,
С ней тоска, она её коллега.
Пролетели годы и она,
Отравила жизнь мою сполна.

Что за однолюбка оказалась?
Приросла любовь, не отрезалась.
И со мной уйдёт она отсюда,
За неё награда там мне будет.

Верю встретимся в краю чудесном,
Может там с тобою будем вместе.
Но и там не муж и не жена,
На алтарь любовь принесена.


Рецензии