И всё же...

Благодарю Тебя, что Ты меня оставила –
с одной с Собой…
А этот лживый Мир – отвергнут  мной! –
Сижу один на ступенях дачного крыльца –
осенний  сад…
И жду теней вечерних и твой – горящий  взгляд…
Никто не видит, как больно  мне –
но знаешь  Ты…
Встаю, иду к Тебе – встречать –
нарежу для Тебя цветы…
Пока невнятно, но слышу голос Твой…
Тебя благодарю! – за Ночь Смирения с Тобой,
а Ты со мной…


Рецензии