я счастлива

судьба решила дать последний шанс
тебе и мне, свела... бросая нас...
как бересту в костер любви, гореть, .
как мы пылаем,, чтобы  посмотреть.

в твоих глазах лишь только я одна.
любимая,желанная...видна...
мне не страшна,когда ты рядом,вьюга
я чувствую как любим мы друг друга..

желаю все  познать с тобой опять.
так сильно может вряд ли кто желать.
любимый мой, единственный,родной.
я счастлива,что рядом ты со мной...


Рецензии
Ну какая любовь, это ж надо!

Дочь Земли   15.02.2018 19:21     Заявить о нарушении