Самый влюбленный, в день всех влюбленных

Самый влюблённый, в день всех влюблённых,
Одинокий, под дымом одной сигареты.
Под взглядами, вечно сиять обречённых,
Для единственной, ржавой планеты.

Как они, светить для одной обречён безответно,
Сидеть на балконе и медленно плавится.
Люди, ведь я, как они, не заметно?
А смотреть на звёзды, это кому-то то нравиться!


Рецензии