И вновь, ты пишешь мне поэт...

И вновь ты пишешь мне поэт,
Что так зовут  тебя и манят мои губы,
Что целовать готов ты их, несметно, раз
И можешь все начать сейчас!
Да, поцелуи -  все любимое занятие,
Особенно, когда, ты мной любим,
Когда душе и телу, так необходим,
Когда твои любовные касания,
Снимают и одежду и печаль!
Ах, очень,очень жаль,
Что ты -далек  поэт и, не один...,
Но благодарна я тебе  за эти строки,
И пусть они посвящены, не только мне,
Но, так они приятны и моей душе...!


Рецензии