на глазах у всех

на глазах у всех
распустились
почки
зелёные листочки
синие цветочки

сад в молодом уборе
солнца свет
в каждом взоре

на рассвете
о любви
соловей запел

любовь непостижима
невроз
психоз
мания переходит
в астению


Рецензии