Пускай не кончаются строки...

Читаю, читаю, читаю...
Читаю стихи, в рифмах СТРОКИ,
И ЧУВСТВА ТВОИ, наблюдаю,
Текут из души, как потОки!
ПотОки любви и желанья,
И нежности женской и счастья!
Пуская не кончаются СТРОКИ,
В ПОЭЗИИ БУРНОЙ-ПОТОКИ!!!

14.02.2018 02:08
Рецензия на «Я просто люблю беззаветно...» (Ольга Антонова 6) 


Рецензии