С трудом мне дается каждая строчка...

С трудом мне дается каждая строчка,
Но с легкостью ставлю за строчкою точку.
Нашей жизни главы ни с чем не сравнимы,
И каждая по своему особенна, неповторима.
Хоть строчка за строчкой дается не просто,
И часто решение принять слишком сложно,
Сомнение гложет, и решится не можем.
Поставлена точка, закончен роман,
Лишь сердце запомнит любви океан.
И счастлив тот, кто постиг эту суть,
И с гордостью скажет: я прошел этот путь... 
 


Рецензии