Шнейтер

Ну что там у тебя внутри тревожит душу,
Давай-ка доставай, но осторожно!
Я буду тебя сколько нужно слушать,
Ты покажи свой выдуманный груз в возу порожнем,
Откинь сомнения, ты видел как земля рождалась,
Как Божия рука души касалась,
Ты знаешь, что такое петь навзрыд,
Ведь ты же клад! И ты открыт!
Крепись! Не бойся оступаться ,
И чашу горя оставляй всегда пустой,
Ты знаешь, чуда только надобно дождаться,
А не с судьбой в неравный бой
Без трезвых мыслей, с головой больной,
Тем более - когда ты не умеешь драться!


Рецензии