любовь мы в себе...

любовь мы в себе
годами взбалтывали
желали чувствовать
огня брожение
когда взаимное
отталкивание
переползало
в притяжение

словами
кулаками
палками
мы торопили
любви рождение
в итоге
сладкое отталкивание
сменилось горьким
притяжением

2018


Рецензии