Не затечет слеза

------/Не затечет слеза../----------
.
Сколько головы не задирай,
Обратно слёзы не зальются,
И сколько сам свой разум не пытай
Порой поступки не осознаются.
.
Наверное я не один такой,
Наверное не только я дурить умею,
И наверно судить поступок свой,
Я в силу гордости не смею..
.
Я больше не смеюсь над шуткой злой,
Над злым смеётся только слабый,
Не спорю с женщиной и дураком,
Я лучше промолчу и буду правым.
.
Смеяться научился над собой,
Не обижаться на чужую глупость,
Не гнаться за безумною толпой,
Спокойно принимать людскую тупость....
.
И всё же...
Сколько головы не поднимай,
Не затечёт слеза обратно,
Того кто рядом ты не обижай,
Обидев извинись стократно..


Рецензии