Эти твои односложности

Эти твои односложности,
Тонут в моей многосложности,
Эта твоя простота,
В моей возможности скукота,
Но отдых желанный и жданный,
Гибкости ума,
Твой образ вижу туманный,
Нерушимости связи стена,
Эти твои капризы,
Ласкающий голос - виза,
В твою нежданность и странность,
Идентичность и данность,
Легкая грация королевы,
Мягкость и жесткость нетленны,
Аффирмация поведения,
Сущность сложения,
Эти твои аккуратности,
Чистой жизни стагнации,
Во мне вызывают возмущенья,
Твои в меня проникновенья,
Ты струны души трогаешь,
Звоном исходят, слушаешь.
Чувственности модуляции,
Созвучье ритмов нотации.
Похожесть наша бесспорна,
Разность не скрою томна.
Галограмма судьбу приложила,
Меня ты к себе сворожила.
Отозвался на голос твой,
Назвалась так теперь пой.
Мелодия единости мысли,
Реальности наши зависли.


Рецензии