Признание

Хочу сказать тебе родной,
Заветные три слова...
Но сердце сковывает боль,
И я молчать готова.
А ведь молчанье,тоже сила;
И ты пойми меня без слов.
Все чувства я в себе таила,
Отталкивая женихов.
И с каждым днем меня терзают,
Воспоминания тех дней.
И я всё больше понимаю,
Что помню всё,до мелочей.
И знаешь,это тоже муки,
Забыться хочется порой.
Тот грустный день,момент разлуки,
Конец всему,и с глаз долой.
И вот уже на расстоянии,
Пишу тебе в стихах своих.
То долгожданное признание,
Но не признание в любви.


Рецензии