Не Маргарита

Я могла б на метле, но ее негде взять,
Я могла б без неё, только не Маргарита.
Но желание это - летать и мечтать
Остро живо во мне и  ничуть не забыто.
Я могу виртуозно на нервах смычком
Обнажать, то что спрятано толщею кожи.
Не смотри на меня, мне и так горячо,
И выходит от игр таких только дороже.
Я могу быть кем хочешь, могу и не быть.
Раствориться в тебе или не обернуться.
Я могу и соломы потолще стелить,
А могу и подножку- удачно споткнуться.
Подойду тихо сзади, обниму пылко-крепко.
Ну а ты мне ответишь: "К черту лирику, детка"!


Рецензии