Ах если сказка день и ночь

Ах если сказка день и ночь
И просто рядом быть за счастье
То расставание превозмочь
Душевной пытки нет ужасней.
Безинтерестно ,серо,пусто
В мозгу лишь гул воспоминаний,
Как вырваться из этой грусти?
Избавив душу от страданий.
И в этот миг себе клянешься-
"Не надо счастья такого,
Нет,не позволю издеваться
Так над собою снова!"
Но время лекарь,боль утихнет,
И рана в сердце заживет,
И снова пьешь глоток лишь счастья,
А боль затем струею бьет.


Рецензии