Расстались...

Стучит в окно метель снегами,
Надрывно воет по ночам.
А мы не ссорились вначале,
Вначале сладко было нам.

Когда, пресытившись любовью,
Мы перестали верить снам,
Любовь склонилась к изголовью,
И тихо прошептала нам:

"Меня обманывать не надо.
Я чувства вижу все насквозь,
И не хочу вас видеть рядом,
Вы уж давно сердцами врозь."

А мы стояли и молчали...
Нам просто нечего сказать.
И узел, связанный вначале,
Любовь решила развязать.

Расстались...только на закате
В груди взрывалась пустота.
И мы, вздыхая об утрате,
Сжимали горестно уста.


Рецензии