Она улыбалась ему со взглядом туманным на фото

Она улыбалась ему со взглядом туманным на фото,
Похожая так на луну.
И солнцем звала отчего то,

Хотя он её не согрел...
Всегда на потом оставляя,
В потоке вопросов и дел
Своих без конца и края.

Похожая на луну, его согревала светом,
Тепло отдавала ему,
И стала почти поэтом,

Что ходят по лезвию вдоль,
И режут босые души...
Читай же теперь, изволь,
Сморти на неё... И слушай -

Она улыбалась ему, пришедшая ниоткуда,
И вопреки всему
Любила и верила в чудо.

Ты знаешь, "она" - ведь Я.
А "он" - это ТЫ, конечно.
И мы не враги, не друзья...
Но связанные навечно.


Рецензии