продвигаюсь

я продвигаюсь по жизни. порой только робко ступаю,
и как оторваться - не знаю, и что дальше будет - не ведаю.
где выйдет внезапно в холодные волны страха упасть,
где ада кромешного темень сполна я отведаю.

но очень взлететь стараюсь, хватаюсь за небо руками,
сначала связанный разумом, потом скользя по поверхности,
я ввысь взмываю, где вижу солнце над облаками
и радуюсь там высоте вопреки неизвестности.

15.02.2018


Рецензии