Да я замучин сном

Да я замучен сном
Бездельем
Светом
Бессонницей 
Безумием
Рассветом
Мучительно мне думать
И мучительно мне знать
Что я один
И все не так

Любовь безжалостна на расстоянии 
Ещё безжалостней мне разница времён 
Скрип двери 
Ветер
Тихое дыхание   
Оборвана струна
И мысли ветром унисонные о нем

Мы отданы себе
На самом деле року
И каждый день меняет нас теперь
И может в ад открыта эта дверь
И богу
Нет дела до души
И даже я забыл о ней

Хотелось бы сказать
Что в жизни смысла нету
И мы способны только
Измерять
Ходить туда обратно   
Жить днем
И ночью умирать 
Потерянные для любого царства

Но время есть
Всему придет конец
Слова умолкнут в шуме
Западного ветра
Дождь смоет все 
И даже на окне туманный след
Рукой написаное имя
И обведённый контур
Еще живого сердца


Рецензии