На расстоянии

не спится тебе? мне тоже…
мы чувствуем это кожей
зайти на сайт, убедится,
что нам обоим не спится…

скучаешь? и я скучаю
мы вместе нальём себе чаю
ты мысли мои вдыхаешь,
и с ними покой обретаешь…

как мало надо для счастья
друг к другу словами прижаться
согреть и самой согреться
от вечно влюблённого сердца…


Рецензии