Ноябрь 2011г. Посвящён Муравьёвой Марине из г. Лип

Не жалей,что ты  в Казахстане,не грусти и не сетуй на то,
Что тебе тяжело на чужбине и тоскуешь о доме своём.
Ведь когда-то и я тосковала,но прошло уже 35 лет.
Я теперь поняла что там счастье,где семья и подруга есть.
Ведь пройти через многое надо и суметь все преграды пройти.
Чтобы крепкой семья оказалась чтобы муж ценил и любил.
Ну а если ты встретишь подругу,чей совет поможет тебе.
Тебе будет намного проще все препятствия преодолеть.
Для меня ты как Ангел спустилась с небес,
Мне с тобой так легко как с сестрой и подругой.
Будь такой ты всегда  с открытой и чистой душой.
Без корысти и умысла злого.
Пусть будет мир в душе твоей,а гневу пусть не будет места.
Пусть в дом войдут удача,смех,любовь,а главное здоровье.
Будь мудрой,что бы не случилось,сумей ты трезво оценить,
Все ситуации и действия и будет легче тебе жить.
Я знаю,что бы не случилось,ты всё сумеешь одолеть.
Так будь же счастлива ,Маришка,на много,много,много лет.


Рецензии