Восставший

Надежду питает любовь,
Она ставит мне цели.
Боль пробуждает сознание, вновь,
Узнал теперь твою цену.
Открыл глаза на то, что было,
Ошибки прежние считал
И разбирая все обиды,
Я многое познал и осознал.

Надежда! Ты теперь моя богиня!
Ты осветишь теперь мой путь.
С тобой я заново родился,
И отпускает в сердце грусть.
С тобой я полон сил меняться,
И лишь с тобой я стану тем,
Кто заставит её улыбаться,
Кто будет хранить её тень.

И писать тут об этом не стоит,
Мужик должен меньше болтать.
Лишь тот её будет достоин,
Кто слово, делом способен подкреплять.

Да я и сам такой, я потерялся.
Я просто разучился мирно жить,
Забыл свои устои, спотыкался,
Я с ней учился заново любить.

Про обещания,для них это всегда святое.
И я вдруг потеряв самоконтроль,
Наделал вновь ошибок новых,
Доставив этим только боль...

Я заслужу её прощения,
И я найду с собой контроль!
Я знаю точно, сто процентов,
Что мне дана другая роль!

Другая роль- я потерялся,
И я не тот кто причиняет тупо боль.
Я просто часто ошибался,
Я просто потерял самоконтроль.

И это мне никак не в оправдание,
Никак не повод для прощенья, нет!
Это предвестник изменений,
Которых хочет человек.
Не просто хочет, он желает,
Он знает как найти с собой контроль!
Он видит цель!
Он побеждает!
Он поменяет свою роль!

...обрывки памяти.


Рецензии