Прощу

Не думал я, что так тебе противен.
Я почему-то думал дорог я.
А по итогу просто опостылел.
Ты принимала от меня всё не хотя

А может надо было просто,
Нам сесть с тобой вдвоём, поговорить.
И не дошло бы до такого вовсе.
И может получилось бы забыть.

Я тоже не могу так, ну поверь мне.
Когда лишь словом отвечаешь мне одним.
Да, нет, всё хорошо, не знаю.
Я чувствую, что я и не любим.

Ну коль не нужен я совсем, ну отпусти ты.
Не издевайся на до мной, прошу.
Ведь я люблю тебя безумно.
И даже это я тебе прощу.

2017г.


Рецензии