Тюльпаны и тузы

советники его здесь дали маху
решили, в небо выпустим ту птаху 
что не сорвёт она джек- пота
мол птица не высокого полёта    

непредсказуем себялюбец стерх
и он всегда  во всём одержит верх
возьмёт построит на Чукотке базу 
электорат отдаст все голоса и сразу

тускнеет нимб вокруг его главы 
уже не слышно прежней похвалы   
несут "тюльпаны" свой печальный груз
он в Сирии валет теперь, не туз

пришла видать печали полоса
а птаха всё сбирает голоса
придётся за дела держать ответ
не хочется смотреть уже в инет

ну в общем все дела не важны
"друзья" все ненадежны и продажны   
кипят предвыборные страсти   
какой ценой остаться им у власти


Рецензии