Про чувства

Какая разница, что я чувствую
Перемолота равнодушия лопастями
Я без кожи вся, очень чуткая,
От серьезной на вид не серьезности!
И глаза в глаза, и ответ да-нет!
Как понять, что делать здесь  правильно?
С плеча левого, это мне привет,
От него, сука блин, от лукавого!
Быть или не быть? Вопрос вечности.
Проиграл или выиграл, пойми поди!
Но не может быть бесконечностью,
Нетерпения сердца не возбудить...
Может просто не думать, и пусть на Авось?
Что получится, то и заслужим...
Чтобы женщине лучше жилось и спалось,
Мозг как орган ей просто не нужен ;


Рецензии