Генеральша

Однажды встретил ГЕНЕРАЛЬшу
Она не ведала о том
Что проводить росгвардий марши
Ей  предстояло ЛИШЬ ПОТОМ

Пока НЕВИДИМАЯ СИЛА
Её  ПЫТАЛАсь воспитАть
В глазах ТОСКА почти застыла
Пришлось немного поМЕЧтать

Как ВОПРЕКИ ЗЕМНЫМ НАУКАМ
Начнёт НЕВЗГОДЫ свои ГНАТЬ
И как потом расскажет внукам
Что значит ДУХОМ не хворать!


Рецензии