Осень листвой акаций

Осень листвой акаций
Сдачу земле давала
Мне уезжать собраться
Времени не хватало

Я все бродил по склонам
И по глухим аллеям
Медь опадала с кленов
Кто о ней пожалеет

Тихо цветы прощались
С кратким теплом осенним
Если мы обнищали
Значит, верней спасенье

Не уезжай, не надо
Ты меня попросила
Старого снова сада
Вспыхнет весною сила

Вместе перезимуем
Вместе метели встретим
Кто  меня поцелуем
Вновь известит о лете.....

                6.10.2007
                Киев


Рецензии