Видимо, дела ещё не плохи

Видимо, дела ещё не плохи,
Раз, придя с работы вечерком,
Я могу позволить чашку кофе
Пополам с армянским коньяком.

Прекращаются тогда все вздохи,
И не думаю я больше о былом.
Только тут одно, пожалуй, плохо:
Можно ведь и спиться так… тайком.

Да, конечно, надо бы собраться,
О любви ушедшей не грустить.
Только знаешь, как мне ни старайся,
Но тебя никак не позабыть.


Рецензии