Не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить...
Мне боль испытывать негоже,
Но то, что ты всего дороже-
Вовеки мне не позабыть.

Давала слово я себе,
Что будем мы с тобой чужими,
Но...красками совсем другими
Хотелось рисовать Судьбе.

И до сих пор мне не понять-
Сюда нельзя, того - не можно...
Помилуй Бог, как это сложно
Дозволенности грань держать.

Смотрю я на тебя без слов...
Твой взгляд целует мою душу...
Но обещанья не нарушу-
Закрою сердце на засов.

И знаешь - думаю подчас...
Нас сводит Бог с тобою вместе....
И пусть не быть уже невестой,
Но хоть любимой...Здесь...Сейчас...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.