Снежная мечта...

Тебя не знаю.., но твоё тепло
Меня так странно согревает...
И почему - то на душе становится светло,
И музыка внутри меня играет...
И сказка просыпается как будто,
И сразу оживает волшебство...
И я шепчу - "Мой незнакомец... С добрым утром!"
В ответ - снежинки улыбаются в окно...
И счастье разрисовывает зиму..,
Окутывая снежною мечтой...
И в тайне я ищу причину,
Чтоб обо всём и ни о чём нам говорить с тобой...


Рецензии