плутовка лассовая, 82 слова

Ах, зачем я не такой,
как ты была со мной,
плутовка лассовая,
такою ласковой,
еще невинною
и любознательной,
тебя хотел бы я
как ты меня тогда, 
как первый раз любить,
как из грудей клубы,
чтобы как гляну я
в твоей души глаза,
так и поэт воспел,
как из меня слеза,
и чтобы ты в меня
две очи вперила,
и чтобы мне жена,
как чёрту, верила,
и я не знаю в чем
моя ли тут вина,
что это ты была,
такой была одна…


Рецензии