Выбор

Когда выбор неочевиден?
И нравится мне и правый и левый....
Как его сделать? Разрушив обыденность?
Как не остаться в амплуа стервы.
Взвешиваю плюс и минус отчаянно
И как на зло - не перевешивает!
Может быть на рулетку случайностей,
И пусть погрешность, но не без грешности?
Вот так и маешься вечером каждым!
То ли за темных, то ли за светлых.
Может быть выбор просто неважен,
Что чёрный, что белый - должен быть пенным!


Рецензии