Признание

Быть может это не оригинально
Писать стихи ведь прошлый век
И даже если это и банально
Но ты очень прекрасный человек!
Я встретился с тобой и сразу понял
Что только ты на веки нужна мне
Эх, сколько радости ли боли
Мне доставляют мысли о тебе!
Нет боль не тп что ты могла подумать
Быть может это боль разочарования в себе
Ведь если даже есть возможность
Я прикоснуться не могу к тебе!
Но я хочу  когда мы с тобой рядом
Обнять тебя и время провезти с тобой
Но я прекрасно понимаю
Возможно нам не светит ничего с тобой!
Но есть надежды есть воспоминания
Они хорошие и не дают уснуть
Но лучше б это не писал я
Ведь со словами тоже можно перегнуть !


Рецензии