Знаешь, что значит упасть навсегда...

Знаешь, что значит упасть навсегда,
Свалится в бездну,навеки исчезнуть?
И больше не будет с тобой навсегда,
И невозможно снова воскреснуть.

Знаешь, что значит томится от скуки,
Кричать как обычно что все надоело?
И по привычке заламывать руки,
И наверно все это задело.

Знаешь, как больно вырезать сердце,
Забыть все что было,начать все сначала?
Накрой одеялом мое детское тельце,
Знай:я от тебя ничего не скрывала.

Знаешь, что значит принять все как есть это?
Забыть все слова и глаза,и улыбку
Слишком тяжелая ноша поэта
И я не забуду последнюю встречу.

Знаешь, а мне ведь ужасно больно
Я говорю,а в глазах стоят слезы
Я закричу: "все, хватит,довольно,
Уберите все ваши грозы."


Рецензии